我是再婚,我老公是头婚,由于现在要办准生证,我的离婚证跟前夫的协议书丢了,跟现在的丈夫结婚现要办准

我是再婚,我老公是头婚,由于现在要办准生证,我的离婚证跟前夫的协议书丢了,跟现在的丈夫结婚现要办准生证,可跟前夫的离婚证协议书都没了,又说要我头个孩子的出生证明,由于孩子不是在医院里所生,这证明又怎么开呢?

其他回答

你要办的准生证,在你的户口所在地的街道办事处里的计划生育办公室办理,你以前的孩子上户口了吗?没有的话,你还是头胎

景冰绿_lJK1    2014-05-12 20:26

协议书去原登记机关调档,会复印下盖个与原件相符的章给你。离婚证也可以补,带你的身份证户口本两张两寸照片去

只有医院开出的小孩子出生医学证明才有用的。

甘孤萍_hhXP    2014-05-12 20:22

离婚证还有协议可以补回来