我老公有一女孩,我们都是再婚,我没生过小孩,结婚后把离婚证,协议书都丢了现在不给办准生证怎么办啊

推荐回答

离婚证和协议书怨劣怠禁丢失,可以在民政部门出具证明。 你夫妇的情况应该可以办理再生育立司脑证件。

仇凯捷   2013-03-27 09:42

其他回答

很不懂!没有离婚证,可以补办一个就可以了!民政局有底案。协议离婚应该也有吧,如果涉及财产分割,孩子抚养问题应该你都签过吧,民政局应该也有,复印一下就可以了!之后去街道办理证明,再去民政局啊!

明代秋_8w3i    2013-03-27 03:11

同意九零的说法 不过现在90后懂的真多啊 呵呵呵呵

去民政局啊,他那有原件的,就是可能会麻烦点