药流半个月了,今天有事站了10分钟,现在腰酸疼,脚也酸,我很怕以后留下后遗症,请问会不会?

其他回答

肯定会的!你这种情况.正常也是要坐月子的!你才半个月就这样不注意!不过听老人讲月子里面做的病月子里还可以养好的!但最好还是好好保养,关键是难受的时候没人替你难受啊!你说是不是!!祝你早日康复!

需要好好休息,减少活动,只要是正规医院做的,不出现感染,不会留下后遗症的,好好休息一段时间就会没事,需要注意感染问题。