月子里刚生下宝宝14天的时候浑身冒冷汗,肩膀,腰,和脚脖子都酸疼,就好像毛冷气似的,只是怎么回事啊

推荐回答

你着凉了呀,没有照顾好自己哦!我月子里的时候,我婆婆除了给我药栋做做饭,其他时间都是我自己带着宝宝,我也有过这种感觉,现在还有点这毛病呢,前几天下雪的时候我突然出门和你的症状差不多,我就赶紧穿的特别的厚! 你现在是在坐月子呢吧,一定要好好照顾好自己,身体可是未来的本钱耗稼哦!随着宝宝越长越大,你也会感觉自己的身体健康是宝宝的幸福也是你们全家人的幸福,保护好自己! 如果自己感觉严重的话,要去称蔑岩问医生,有时候在网上也说不多清楚!!!

瓮依然_1R6V   2010-12-25 01:17

其他回答

赶快问问老人家 还有去询问医生