我是药流今天是第三天前两天吃的药没感觉 医生说也不会出血,第三天会疼会出血,可是腰酸疼,没什么血

我是药流今天是第三天前两天吃的药没感觉。医生说也不会出血,第三天会疼会出血,可是腰酸疼,没什么血,是不是药流失败没打下来

其他回答

你好,根据你的叙述,可以暂时观察看看,持续不出血,就要考虑药流失败了,需要做一下彩超看看,进行清宫治疗的,流产期间要注意卫生,注意休息,近期避免性生活为好的,以后注意安全避孕,祝你早日康复

乌孙月桂_LtHz    2013-09-24 16:03