今天是我家狗狗怀孕61天了,母狗肚子里有水的声音,都是这样么?能摸到小狗再动,大狗频繁尿尿

推荐回答

这两天就要生了,狗狗怀孕58到62天就会生了。赶紧准备接生吧。

匿名用户   2010-11-21 04:25

其他回答

一般都是62天生,注意一下吧,千万24小时盯着,一般要生的时候,当天他就会找窝,一般都是找个角落,黑暗的地方,然后他时不时的会用爪子挠地,这就是他要生的征兆,祝你家狗狗平安

应该是胎动的声音吧,小狗狗这几天要出生了,赶快准备一下,晚上不要睡的太死,好多狗狗都是半夜生的

武丹雪_8RCN    2010-11-21 12:20