怀孕四周~我去检查的时候,做了阴超,那医生说没有看见孕囊,不排除宫外孕 要怎么样才能确定不是宫外孕

怀孕四周~我去检查的时候,做了阴超,那医生说没有看见孕囊,不排除宫外孕。要怎么样才能确定不是宫外孕?
芷谐    2016-04-13 00:44

其他回答

也可以通过检测血HCG的值来排除宫外孕的可能。如果HCG值隔日呈翻倍增长那么基本可以排除宫外孕的可能。但是如果值升高不明显或者不升反降那么宫外孕的几率就比较高了。

儒雅的曾999    2016-04-13 01:51