未成年人和男友ml男友体外射精不知道该不该吃避孕药

今年16岁 今天5月12和男友ml 男友体外射精 月经是23号来的27号结束 不知道该不该吃避孕药怕有副作用 希望给点有用的意见多写

推荐回答

你好!请你放心,如果你的男友是体外射精就不要吃评柴避孕药了,因为精子没有与卵子接触。没有接触,就不会产生受精卵,没有受精卵,你就不会怀孕。而避孕药如果吃多那么一两粒的了洞神结果是,月经不调,色斑沉淀铜敢等…

司徒香薇_kf38   2013-05-12 12:48

其他回答

不要吃,避孕药吃不好,下次做爱记住一定带套套,安全又可靠 爱自己请用安全套

体外的话不用担心的。。。