我这样算抑郁症或者产后抑郁症么?我怀孕期间有过一次出轨,那时我五个月左右,心里知道是生理需求不

我这样算抑郁症或者产后抑郁症么?我怀孕期间有过一次出轨,那时我五个月左右,心里知道是生理需求不是感情出轨,但是怎么也控制不住,吵得很凶,不停的大哭然后不让他动,觉得他都快让我弄疯了!后来好了。生完宝宝,因为变胖,觉得自己特别丑,没自信,想整容,觉得他会不要我!有时候没原因就想哭,一点事就哭的止不住…心里明明知道不该那样,还是找茬吵架,吵了就后悔,再认错,自己都觉得像精神病!完全控制不住自己的脾气,凡事总是往最坏想… 身体上出现月经紊乱,看过医生,身体没病痛,还有就是睡眠不好,以前几乎不做梦而且能睡,现在总是失眠,多梦,每天起床都浑身无力酸痛,总是很早就自己醒,就睡不着了。肠胃特别不好,总是拉肚子,而且是拉水那种,吃药都不好使!最近还出现手麻,头总是疼,心悸,头晕,前几天还恶心。我该怎么办?

满意回答

病情分析: 抑郁症是禁做近精神疾病,是心情郁闷,思想压力大,遇到难解的困难等原因引起。是完全可以治愈的疾病,治愈寸今以后和正常人一样。所以不必要担心, 指导意见: 治疗首先要自我调解,避免想助叹不愉快的事情,没有特殊的仪器检查可以诊断,可以到精神科,就诊。或者吃百忧解,丁螺环酮就可以治愈。

赫亦凝_2Vv0   2017-12-23 08:07