感觉自己得了产后抑郁症了,自己带小孩好累…公婆就像木头一样的什么都不会做,跟老公说,他还说我…搞到跟他吵架哭了,会不会没奶给宝宝吃了…心里好哭…

感觉自己得了产后抑郁症了,自己带小孩好累……公婆就像木头一样的什么都不会做,跟老公说,他还说我……搞到跟他吵架哭了,会不会没奶给宝宝吃了……心里好哭……
卫幻香_cfUz    2017-02-06 03:38

满意回答

宝妈和我一个情况,公婆住的近也不帮忙看孩子,说什么等我上班之后再看。和老公抱怨,还大梨竞锈吵一架,哎,在婆家媳妇震瓣就是外人,人家才是一家战队人。

弭盼盼_fucW   2017-05-22 23:32

其他回答

没关系,我也是一个人带着宝宝和大宝,因为丈夫出差,所以不得已这样,没关系的,加油,不要依赖别人。↖(^ω^)↗

白梦云_RUrP    2017-08-29 22:40

家家都有本难念的经,一个人带小孩真的是很累,熬一下吧,很快就会大了,保持好心情

奇浦泽_tSWM    2017-08-25 08:09

宝妈有人一起聊聊么

宜芦雪_chog    2017-08-01 23:08