我不喜欢他爸妈抱宝宝,他们一抱我心里就不舒服,感觉他们会抢我的宝宝,我是不是有产后抑郁症啊?

推荐回答

下边我写的,您务必要看一下,这无关信仰,只是一种方法,耐心的试几分钟,体会心理的感受,您或许会发现治疗一切侨队心理疾病的终查狗极方法,当然也可以作为辅助。嗯岩岩夕,本人的真实体会,心里难受的时候就念阿弥陀佛四个字,体会念佛时心里的那种感动祥和软软的感觉,心情会慢慢变轻松,充满希望,要一心念,什么都尽量不想,自己会体会到心里的那种变化,从忧郁变为开心,感觉一切都无所谓的那种轻松,就通过念阿弥陀佛来得到,先念个10分钟试试,您自己会感觉到。别的事都不要想,就一心念阿弥陀佛。慢慢的自己的心就会平静有力....

匿名用户   2015-02-16 09:17

其他回答

不是的,那是因为你跟他爸爸妈妈不和而已

这个未必,也许是与公婆关系还需要提高

夫妻感情不算太好