一个半月前吃过紧急避孕药,月经后出现了怀孕的症状,还阴道出血,会是宫外孕吗

我一个半月前在危险期的时候发生了性关系,之后有吃了紧急避孕药.然后很快月经就来了,而且量很多,时间也很长.等这一次月经过去一个星期后又来了一次,第二次相对来说量少一些,时间也只有三天这样,之后都是有一点没一点的,但也持续了满长的一段时间.但这次月经结束后胸部开始痛起来的,从乳头开始.旁边还有小结,并且很明显,胸部变得又大又硬,还是碰不来的(有些人月经前会有这症状,但是我向来没有).然后体温也上升了很多,偶尔也经常会心跳加快,前两天开始还有阴道出血,一滴一滴的,跟月经完全不一样,颜色呈深褐色的.反正跟我查来的关于宫外孕的症状很相似,不知道有没有可能呢.听说很多人都是因为宫外孕死的,是不是他的手术有很大的风险,费用也很大?

满意回答

建议你赶快去医院检查乔某今。真是宫外孕可不是闹着玩的贵凡 宫外孕在早期手术风险不大,费用也不高。导侨 所以还是尽早去医院

匿名用户   2007-09-03 19:41