女朋友3月15号来的月经,一直到现在都没有来 验孕纸表示没怀孕,会不会是宫外孕?停经期间出过

女朋友3月15号来的月经,一直到现在都没有来。验孕纸表示没怀孕,会不会是宫外孕?停经期间出过两次血,都是小量的,平时肚子也不疼。她以前犯过这毛病,停经好久,后来吃汤药好的。问,宫外孕的可能大么。
念趣    2020-11-28 06:47

其他回答

在妊娠6周后进行B超检查的 B超扫描或腹腔镜可协助诊断。

hbwxsxl    2020-12-08 10:31

试纸检测不能确定是宫外孕的,一般要妊娠6周后妊娠试验阳性,B超扫描或腹腔镜可协助诊断。 宫外孕的症状常常是不典 型的,有的病人因大出血而发生休克,面色苍白,血压下降。这时应考虑是否发 生了宫外孕。

hbwxsxl    2020-11-28 19:17