我有生育险,但单位给我了两张生育保险就医登记表,我今天在妇幼保健院做围产检查交了一张,我后期准备在中心医院检查,后期去医院到底要交几张生育保险就医登记表?

朋梦菡_oy8J    2014-01-26 13:22

满意回答

亲爱的,你应该到宝宝树上面你所说的这一家医院的医院残涌圈里搂清面发帖咨询比较好,毕竟里沙满了面的麻麻和你是在同一个医院检查的

桑锐利_KgNw   2014-01-26 13:49

其他回答

我不清楚你那,我这没有交的,你是市医保的话那个医院都一样的,都是联网的,你是做了定点了吗>?那个表好像就是你们单位要的,产前检查都不报的,就是生育定额跟生育津贴,

匡雁芙_0PFB    2014-01-26 13:44