生育保险上面写的享用时间是什么意思?生育险是生孩子当月满十二个月还是十三个月才能报销啊?比如我是去

生育保险上面写的享用时间是什么意思?生育险是生孩子当月满十二个月还是十三个月才能报销啊?比如我是去年1 2月份交的保险,今年十一月中旬的预产期,那会正好十二个月,会不会报销呢?内蒙古包头的,医疗本上写的生育保险享用时间2016年12月

推荐回答

夫妻两人都有工作,且交了生育险的,统一在女方报销。如果女方没有工作,都统一在男方报销医怪蛇 如果男方没有缴纳生育毯卫险女方也没有工作单位,就不蒸悠能报销生育费用。

匿名用户   2016-10-14 23:14