我没有结婚证,也没有出生证和准生证,不打算结婚,人口普查可以上户口不,孩子和我不一个姓

满意回答

有钱就可以的 现在的社会就是这样的 有钱没有做不来的事情

赏夜南_0QCy   2010-10-24 12:15

其他回答

户口都是要有一个完整的家庭才能办理的,然后要到派出所专门办理,一个户口是要有户主的。 希望对你有帮助。

你可以去你所在的的户籍处问下。 应该是要到你的出生的开个证明才可以补个新的身份。

zht16889    2010-10-23 22:37

不可以上户口 男方没有结婚 怎么把孩子上到你们的户口上 这一切都是一步一步走的 就算人口普查 你有结婚证也不会给你们上 她会让你们去办该办的

交罚款就行撒