请问有在义乌市妇幼保健院生过宝宝的吗?我没有结婚证准生证能在义乌妇幼保健生吗?有的说能生有的说不能

请问有在义乌市妇幼保健院生过宝宝的吗?我没有结婚证准生证能在义乌妇幼保健生吗?有的说能生有的说不能生,搞得我好是担心!
人丑嘴不甜长得危险还没钱    2014-12-14 16:40

推荐回答

你没有结婚证准电岩乡生证能在义乌妇幼保健院以及其他医疗机构生宝宝吴基的侨露

可爱的老医生   2014-12-15 16:10