孕妇服用安利蛋白粉好吗

满意回答

如果通过饮食可以补足母体营养呢,最好不要服用这些营养品,食物还露法是天然的好,对胎儿战迷立无任何影响。梨悟

匿名用户   2008-09-05 21:07

其他回答

好,这个是人体都需要的营养,我的朋友在做,我看见他们给很多想怀孕的和已经怀孕的都用纽崔莱的营养素来调身体,我看见人家调后生的宝宝,身体、智力方面都很优秀。他们对这方面很了解。如果有需要可以认识一下嘛。QQ:12610411

可以吃,不过你要是吃饭吃的不少的话,不如用这钱多买些肉类吃了