怀孕了,男友却不要我了,我没有钱做人流,求助专家介绍一下价格便宜的好医院,伤害对自己小

其他回答

到市医院吧 对自己好点 那些负心汉么没一个好东西

去正规的省立医院或妇幼保健院都可以的,不要为了便宜到小店去做手术。 人流后要注意营养,不要吃生冷的食物或冰激淋等,少接触凉水。为了身体健康,三个月内不要同房。

多久了 时间短的话可以药流 没有钱找父母说 也要去正规医院治疗 去当地的人民医院 妇幼保健院做 不然可能以后就当不上妈妈了后悔也来不及了 费用不是很贵1000元左右的 便宜的话七八百元

恭喜恭喜啊

首先,要恭喜你,这样的男人不要最好,其次,你要找正规的公立医院,别找便宜,人流都有一定的伤害,希望那个男人能意识到自己的错,赶快回头!