我怀孕了,是前男友的,但是我们一直在一起,为了他定婚的女友居然叫我做人流,还说只有伤害我了,请问这

我怀孕了,是前男友的,但是我们一直在一起,为了他定婚的女友居然叫我做人流,还说只有伤害我了,请问这种男人是不是该报复他

满意回答

为了涌菜这种渣男不值得,但是小小的惩罚还是可以的,把你的遭遇告诉他未婚妻让指竞她看清楚这个渣男,毕竟他未婚妻是没有错了,有错的是那个渣男,不能再因为这种渣男再伤害一个女人,让那个女的看清那个男的丑恶嘴脸,让那个女的离开他让他谁都得不到竹篮打水一场空豆菠查

匿名用户   2014-10-12 13:03

其他回答

怎么解决的

这种人太可恨了,如果是我,我会让他女友知道,还要让他老家的人知道。

费莫幻儿_r8rH    2014-10-12 13:10

打掉孩子,然后不再联系那个男的!重新开始生活!

跟前男友到底是怎么怀孕的,他订婚挺快的嘛