产妇可以吃阿胶糕

盘夏之_GnmL    2019-12-11 13:11

满意回答

淤血多是在外力作用下,使皮下毛细血管破裂出血所致.因血液从毛细血管破厉司裂处外渗致皮下.所以我们在完整的皮肤上可以看到皮肤一片淤青.此时外渗致皮下的血液已属异物,又因皮下神经丰富.所以疼痛感明显. 发生淤血24小时后,可以用温水热敷患处.以促进局部血液循环,促进淤血半电次消散.一般皮下厉香淤血机体会慢慢吸收,时间大约需要两周左右 也可用刚煮熟的鸡蛋去皮后用纱布包裹后在淤血处反复滚动

称慧心_hANO   2019-12-15 06:38

其他回答

你好,根据描述的情况,不能排除是阿胶的问题,目前不建议补血,建议活血补血的药物治疗。 首先,建议就诊医生,在中医医生的指导下,对症的补血活血药物治疗如当归等药物,考虑是淤血的情况。

赤锦文_vO0T    2020-03-01 06:16

你的这种症状是妇科炎症引起的白带异常,建议您到医院做一下白带常规的化验 最好是检查一下白带常规和妇科彩超,确诊具体是哪种病菌引起的,确诊后再治疗,注意阴部卫生和复查,祝您健康

司寇慧雅_0uKo    2020-02-21 06:20

您好,阿胶这种滋补的东西秋天冬天服用效果最好,春季夏季如果你有贫血的症状的话也是可以服用的,不过要适量服用量过大容易引起上火的。建议春季也是可以吃的,不要过度就好了,以免引起上火不适的,祝健康。

机锐藻_pva3    2020-01-08 13:48