产妇可以喝阿胶浆吗

完颜素怀_520c    2014-11-13 22:41

满意回答

月经期间最好还是不要喝 阿胶 浆的,是可能会导致月经量大的,糕豆但 月经量少 的话就还是可以喝的。注意饮食营养,以吉密孟后来月经的话注意保暖,不要受凉,不要吃辛辣刺激食物勒饥为好,多休息,注意放松心情为好

利美丽_3M5G   2014-11-13 22:55

其他回答

你好,这种 中成药 属于一种补血的中成药,可以治疗 贫血 ,白细胞减少以及中医的血虚的疾病,可能有一定的疗效,但是也不是任何一个患者都可以服用,还是应该请当地的中医师进行辨证施治.

席子萱_3EfA    2014-11-13 23:05

容易造成气血瘀阻的问题任何 中药 的使用都要在中医指导下这个药物滋补太过医生询问:请问饮食以及大小便舌质 舌苔 怎么样

韦巧蕊_s578    2014-11-13 22:58

您的情况可以喝的,这个是保健食品,对 补血 有好处,不影响哺乳的。比较安全,没关系的。同时多喝点水。多吃点菠菜,大枣,也能补血的。

第霞绮_YFYI    2014-11-13 22:46