子宫内膜薄可不可以吃菊花枸杞茶

党夏兰_7ch7    2017-03-14 17:50

满意回答

子宫内膜增生可以吃菊花枸杞茶 菊花枸躬团杞茶主要具有有明目清肝的作用。所以适当饮用对子宫内膜增生的病情是不会有影响匪称的。枸杞子是一味常用的补肝益肾中药,其色鲜红,其味香甜。现代医学研究证实其含有甜菜硷、多糖、粗脂肪、粗蛋白、胡萝卜素、维生素及钙、磷、铁、愿征半锌、锰、亚油酸等营养成分,枸杞子对造血功能有促进作用,还能抗衰老、抗突变、抗肿瘤、抗脂肪肝及降血糖等作用。菊花对治疗眼睛疲劳、视力模糊有很好的疗效。

庚悠素_TcPp   2017-03-14 18:14

其他回答

子宫内膜薄有可能是因为卵巢功能下降导致的这种情况,也有可能是因为内分泌的紊乱导致的,也有可能是因为流产后导致的子宫内膜受损导致.需要进行针对性检查及治疗,然后明确相关的问题,采取针对性的治疗.

公冶高寒_LF3o    2017-03-14 18:15

子宫内膜粘连可以吃菊花枸杞茶 子宫内膜粘连可以吃菊花枸杞茶。枸杞性微寒、菊花补肝、明目。一起饮用的话是有补充患者机体补肾,治疗肝肾阴亏,腰膝酸软,头晕目眩,目昏多泪,虚劳咳嗽,清火等功效的哦,是可以食用的。患者饮食宜清淡为主,多吃蔬果,合理搭配膳食,注意营养充足。

娄泽语_yA6Y    2017-03-14 18:13

子宫内膜结核可以吃菊花枸杞茶 你好,患者可以吃菊花枸杞茶。饮食建议 1、可多食牛奶、鸡蛋、瘦肉、鱼、豆腐等,补充蛋白质代谢的消耗。  2、供给大量含A、D、C及B族维生素,以增强身体抵抗力。  3、注意膳食纤维素的供给量,保持大便通畅。多吃新鲜的蔬菜、水果、粗粮。

树夏瑶_oUxv    2017-03-14 18:13

子宫内膜增生可以吃菊花枸杞茶菊花枸杞茶主要具有有明目清肝的作用。所以适当饮用对子宫内膜增生的病情是不会有影响的。枸杞子是一味常用的补肝益肾中药,其色鲜红,其味香甜。现代医学研究证实其含有甜菜硷、多糖、粗脂肪、粗蛋白、胡萝卜素、维生素及钙、磷、铁、锌、锰、亚油酸等营养成分,枸杞子对造血功能有促进作用,...还能抗衰老、抗突变、抗肿瘤、抗脂肪肝及降血糖等作用。菊花对治疗眼睛疲劳、视力模糊有很好的疗效。

全部展开 收起
朋梦菡_oy8J    2017-03-14 18:09