头癣可不可以吃菊花枸杞茶

漫访文_PofD    2016-10-19 07:43

满意回答

头癣可以吃菊花枸杞茶 菊花多含有维生素,纤维素,膳食纤维豆菜团素及多种营养因子,可以消炎,美容养颜,还能够补充多种营养,枸涌半杞乡蛇含有枸杞多糖,营养价值高,能够提高免疫力,还可以补充多种微量元素,患者要多吃富含维生素C食物。

北飞薇_Iq9O   2016-10-19 08:06

其他回答

头癣可以吃菊花枸杞茶菊花多含有维生素,纤维素,膳食纤维素及多种营养因子,可以消炎,美容养颜,还能够补充多种营养,枸杞含有枸杞多糖,营养价值高,能够提高免疫力,还可以补充多种微量元素,患者要多吃富含维生素C食物。

府夜绿_bWcA    2016-10-19 08:00