怀孕可以喝柠檬,菊花,玫瑰,枸杞茶吗?

祁秀婉_6egu    2015-05-03 02:42

满意回答

根据你所描述的情况,在怀孕期最好不喝的。你好,菊花,枸杞子,都属于中药的,不利于你在贵裕蒸怀笼用孕的时候喝缘蛋的。最好的就是白开水,祝健康。幸福。

定怀薇_rrXq   2015-05-03 03:01

其他回答

孕妇可否喝菊花枸杞茶咨询。您好!菊花散风清热,枸杞养肝、滋肾、润肺。这些没有活血化瘀功效,可以服用。谢谢!

表凡灵_ifJX    2015-05-03 03:09

孕妇可否喝菊花枸杞茶咨询。您好!菊花散风清热,枸杞养肝、滋肾、润肺。这些没有活血化瘀功效,可以服用。谢谢!

树古韵_Mytd    2015-05-03 03:06

不可以喝,怀孕早期用药物,对胎儿有-定的影响,具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,建议您做好孕产期保健,定期产前检查.

亓官杰秀_4F5s    2015-05-03 02:53

最好不喝的,最重要的是不要偏食,饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果比较好。

海雅惠_1eqe    2015-05-03 02:44