怀孕五个半月了,应该是从三个月左右发现后背起了很多痘痘,到现在一直这样整个后背都是,之前一直抹的芦荟胶可是没有效果啊 请问是什么原因引起的啊,可以缓解吗?

怀孕五个半月了,应该是从三个月左右发现后背起了很多痘痘,到现在一直这样整个后背都是,之前一直抹的芦荟胶可是没有效果啊。请问是什么原因引起的啊,可以缓解吗?
左琳怡_eJOw    2014-01-04 21:50

满意回答

怀孕之后爱冒痘痘是正常的呢,因为体内的激某蔑今素水平耗司都跟之遮侨前不一样了噢。我那时候也是冒痘痘,没有办法的,只有多喝水不吃辛辣的食物了

段清馨_bnnS   2014-01-04 21:54

其他回答

咋不到医院看看啊,宝妈太大意了

戈晓曼_GOhQ    2014-01-04 22:14

我也是哎,我去医院了医生说是纤维瘤,内分泌失调引起的,没影响的,不知道宝妈和我的情况一样么?你那有图片么?

延莹琇_5XfS    2014-01-04 22:11

是内分泌失调造成的,怀孕以后激素水平变化引起的,建议去医院内分泌科看看开点缓解的适合孕妇用的药吧。

荣鸿雪_EpYO    2014-01-04 22:11

亲,怀孕的时候内分泌会发生变化,长痘之类的都是正常的,还有很多妈妈是长在脸上的呢,没关系的,不用管,生完可能自己就没有了。

骆凝安_AQUW    2014-01-04 22:08