面部长了痘痘,用芦荟胶可以吗?

  面部长了痘痘,用芦荟胶可以吗? 作用多大? 面部长了痘痘,用芦荟胶可以吗?作用多大。
载志用_zI1e    2014-02-02 19:37

满意回答

您好,脸上的 痘痘 是因为毛裁以囊及皮脂腺阻塞有炎症所引发的一种皮倘纪肤病.与辛辣食品刺激,油性皮肤,内分泌失调都是有关系的平常多吃蔬菜和水果,少吃脂肪,糖类和辛辣等刺激性食品,保持臭臭通畅,避免挤压痘痘金则抽,以免留下瘢痕

铁千雁_FQNK   2014-02-02 20:01

其他回答

您好,长痘这个通常主要是是皮脂腺分泌旺盛油腻堵塞毛孔有炎症所致的。建议忌辛辣刺激高脂油腻饮食,清淡饮食,注意肌肤清洁卫生,应用除痘洁面乳,必须时外用复方维A酸凝胶

长宛白_3wHe    2014-02-02 19:54

脸部的痘痘通常是因为毛囊炎发作导致的,主要是因为肌肤的卫生习惯不良或者通常熬夜等原因,变成内分泌功能失调导致的,芦荟胶有一定的辅助祛痘效果,但并不一定能够消除建议您平常不要熬夜,不能节食减掉肚子,注意肌肤的卫生,去皮肤科就诊明确,利用维a酸软膏医治

尉秀美_Rj6X    2014-02-02 19:39