面部长了痘痘,用芦荟胶可以吗?

  面部长了痘痘,用芦荟胶可以吗? 功效多大? 面部长了痘痘,用芦荟胶可以吗?作用多大。
松晴岚_wjQY    2014-06-14 14:08

满意回答

脸部的 痘痘 通常是因为 毛囊炎 发作导致的,主要是因为肌肤的卫生习惯不良或者抗兔总 熬夜 等原因,引起内分泌功能失调导致的,芦荟胶有指唉一定的辅助祛痘用途,但并不抹菠逼一定能够清除建议您平日里不要熬夜,不能节食瘦身,注意肌肤的卫生,去皮肤科就诊明确,利用维a酸软膏医治

栗若淑_QPfO   2014-06-14 14:27

其他回答

您好,脸上的痘痘是因为毛囊及皮脂腺阻塞有炎症所引发的一种皮肤病.与辛辣食品刺激,油性皮肤, 内分泌失调 都是有关系的平常多吃蔬菜和水果,少吃脂肪,糖类和辛辣等刺激性食品,保持粑粑通畅,避免挤压痘痘,以免留下 瘢痕

希雨雪_wUD8    2014-06-14 14:36

您好,长痘这个通常主要是是皮脂腺分泌旺盛油腻堵塞毛孔有炎症造成的。建议忌辛辣刺激高脂油腻饮食,清淡饮食,注意肌肤清洁卫生,应用除痘洁面乳,必须时外用复方维A酸凝胶

速清淑_dNwr    2014-06-14 14:25