我老公在美国有绿卡,现在我在大陆,老公申请我去美国,但是我怀孕了,需要去做怀孕证明吗?去医院做可吗

申请我需要准备什么材料。需要等几年我才可以申请到美国?

满意回答

让你先生在美国找个中国人的移民律师帮着办吧! 你们只是按照律师的要求提供文件就好了 绿肆卫卡申请配偶和未成年子女 排生吴期是三年左右 你的孩子不是问题,三年以后他脑索勒可以和你同行

粘婷然_AwdQ   2011-09-29 11:29

其他回答

如现在申请起码三年多至四年左右 现在接受办理 永久居民配偶和未婚子女 01DEC08 2008年12月1日

最好证明 一般两年