胎儿出生三天发现发高烧,脑缺氧,这到底是什么引起的?是胎带的吗

其他回答

你好,一般来说,如果宝宝缺氧的话,胎心率会不正常,或者大于160次/分,或者小于120次/分.如果你已经妊娠超过5个月的话,正常的胎动一般每小时3-5次,在缺氧的情况下,缺氧早期胎儿躁动不安,表现为胎动明显增加,当缺氧严重时,胎动减少减弱甚至消失,胎动消失后,胎心一般在24~48小时内消失。 意见建...议:建议在妊娠期注意加强营养,好好休息,保持心情愉悦,不要太担心,不要想太多,保持室内空气流通,适当活动,定期做产前检查,自28周开始应自数胎动。祝你健康好孕!

全部展开 收起