我家宝宝刚出生两天脑缺氧去了医院住了半个月医院 好了 一个月去复查医生说恢复得挺好得 回家打了9针

我家宝宝刚出生两天脑缺氧去了医院住了半个月医院。好了 一个月去复查医生说恢复得挺好得 回家打了9针营养脑神经得药 现在宝宝四个月零几天。我想过几天在去给他复查一下去。宝宝吃奶不省事 哭 逗事他。他才吃。有时候吃上就不用逗事了 有时候得逗事完
从 始 至 终 、    2014-06-15 20:20

其他回答

没事的呢,自己还是要注意慢慢的添加的呢

可靠的悠闲80    2014-06-29 08:19

你好,这个时候你也不要太担心,宝宝这个时候都是会吃奶不省心的,估计是要进入厌奶期了,添加一些辅食,

可靠的悠闲80    2014-06-16 19:01