六个半月宝宝最近三天爱吐舌头,是脑缺氧吗?

我儿子现在197天了,第195天下午的时候带他去接种了乙肝疫苗第三针和脊灰疫苗。回来后发现他舌苔发黑,开始吐舌头,吐舌头时还流很长的口水(到现在还没有长牙)。扶着他站立时,偶尔会出现脚尖着地,脚跟不着地的情况,而且一次也站不长,站着两三分钟后腿开始发软,就站不住了。平时爱笑,头能直的很好,会翻身了,现在递给他一根小棒,小手也不紧紧握着了,不到一分钟就松开。而且他也不爱摇头。 刚刚邻居说她家宝宝住院时,临床8个月的宝宝因为爱吐舌头,爱摇头,住院,说是脑缺氧。请问姐妹们,我们孩子是脑缺氧吗,6个多月的宝宝脑缺氧都有什么症状呢?如果我们孩子真是脑缺氧的话,现在治疗晚了吗,应该怎么治疗呢?

满意回答

亲别担心,没事的浅竞,宝宝有段时间是这样的,可能是筛耗眠要长牙,也可蔑涌能是小宝贝在搞怪。我家宝儿有段时间也这样,我和老公就逗她,她只要一伸舌头,我们就拿手捏她舌头,她赶紧就缩回去了,后来慢慢就纠正了

施娟妍_W5OO   2010-05-28 15:25

其他回答

看起来好像挺严重似的,还是赶快去医院吧。

接种了乙肝疫苗第三针和脊灰疫苗,你还是去医院询问下医生比较好,希望你的宝宝早日康复

建议去医院问下 医生

老人说宝宝爱吐舌头是要长病了 你最好最近多观察一下宝宝 不过 也有的宝贝要长牙 爱吐舌头 做妈妈要多观察一下