我爱上一个有家庭的男人 他有个14的儿子,刚开始我们只是在一起玩玩 后来我们两都玩出真感情了 我现在怀孕

我爱上一个有家庭的男人,他有个14岁的儿子,刚开始我们只是在一起玩玩 后来我们两都玩出真感情 我现在怀孕五个月了 他说把所有家产房子一分钱都不要 都给他老婆,但他老婆说死也不会跟他离婚,不管我们怎么样发展下去她死也不离婚!我们现在该怎么办,不管大家骂我也好怎么都行,请大家给我们建议建议吧,在这里谢谢大家了!

推荐回答

感情没有错,错的是时间敲卫,这些暂且不提,你要搞清楚这个男人是不是真的愿意为你离婚,如果他真的愿意,以目前的这些也是事实,你可以让他跟他采取这样的措施: 依《婚姻法豆满》第三十二条的规定,夫妻提出离婚的法定理由之一是“因感情不和分居满两年的。”这是指夫妻因分居而提出的法定的离婚理由,这条法定的离婚理由由两个必备要件组成,缺一不形成法定的离婚理由。 两个必须要件是: 1、因感情不和; 2、分居满两年的。 “因感情不和分居满两年”的“两年”时间的计算方式: 一、从提出离婚的夫妻二人共同认可的最后一次同居的第二天起计算,到提出离婚诉讼(向人民法院递交渐药勒诉讼状)的当天止; 二、分居时间应连续计算。如果分居后又同居,应从同居后又分居的时间重新计算,前面的分居时间终止,也就是说,分居的时间应当连续计算,不应把前后几次分居的时间累计计算。 希望能帮上你!

匿名用户   2010-09-24 10:56

其他回答

他钱全都给前妻,意味着你一分钱也拿不到,没钱可以有爱情,但没钱的爱情不会长久的,金钱是用来巩固爱情的,开始会因为柴米油盐酱醋《也许我说小了》起纷争,没有钱也就没了婚前的浪漫,接着矛盾会扩大,还一个你知不知道以后会不会出现第二个你呢?再者他比你大那么多,你应该知道午后是黄昏,有了这十几年,只要你用心培...养,也能自己培养个好老公出来,你觉得你现在争来的代价值不值?

全部展开 收起
原迎秋_3bAE    2010-09-24 17:49

做第三者是最受伤害的,男子想通后会回归自己的家庭,因为他们在一块生活很多年,而且孩子都那么大了。您到最后什么也得不到,您想过做单亲妈妈吗?建议您把孩子拿掉,或许现在很不甘心,但孩子生下来,没有爸爸,您没有正常的婚姻生活,您愿意让孩子跟着你们受罪吗? 好好想想吧,理智一点!

这个男的一定比你大,可能你有点随意吧,感觉如果可以还是分了吧,因为现实你们是热恋中的,但是当一切都冷淡下来了。他也许会像对他老婆那样对你。可能你说到时他会老了,不会再有人给你抢他,可是你们会吵架,生气。唉。因为你的随意,让他感觉你也不是完美的。就是这样,个人关点。参考一下就好了。

这个男人能和你好 自然会和别人好 你想成为他下一个老婆? 傻了吧 孩子你有能力就自己养吧