如果23岁的男人向女孩告白,他是玩玩,还是动真感情了

推荐回答

告白只是个形式,很难看出来什么,要看他是不概肿是真心要看他平常怎么对耻残待你,是玩玩还是对之清震你很呵护

匿名用户   2015-04-28 15:18

其他回答

很难说,得用心观察

告白是玩玩还是来真的,跟年龄没什么关系。关键是看人,需要你自己把握。

这个需要你自己观察了,可以慢慢接触慢慢了解,同时注意保护好制剂就可以了

23岁已经过了玩的年龄了,应该是动真感情了

152*****395_YTbR    2015-04-28 15:18