我老婆怀孕两个多月了,可最近阴部时有血丝流出(量不多),请问可以做B超吗?影响胎儿发育吗?

我老婆怀孕两个多月了,可最近阴部时有血丝流出(量不多),请问可以做B超吗?影响胎儿儿发育吗?

满意回答

快去医院,可能是先兆流产.

母婴用户270605194   2006-07-10 19:21

其他回答

可以做B超,应及时去检查哦,可能是先兆流产了,别耽误了。

屠驰鸿_LYVy    2006-07-10 19:25

速度去。呵呵