怀孕两个多月,昨天下面有点粉红血丝,还有点腹痛,今天上午检查了B超正常,血检下午才出报道 请问B超

怀孕两个多月,昨天下面有点粉红血丝,还有点腹痛,今天上午检查了B超正常,血检下午才出报道。请问B超正常应该没什么大问题了吧?
._Y1yv    2014-06-18 10:39

其他回答

现在的症状与先兆流产有关系的。需抽血检查,确定孕酮和HCG的分泌水平进行判断的,如果孕酮水平比较低的话,需要进行补充的。

shenglongxiao    2014-06-18 10:43