我是二婚有一男孩老婆是初婚 我们刚结婚 计划生育找我们办准生证老婆怀孕3月了 说罚款 对吗?

我是二婚有一男孩老婆是初婚 我们刚结婚 计划生育找我们办准生证 老婆怀孕3月了 说罚款 对吗 ?

推荐回答

因为你已经生育一个男饥涌锅孩,所以你们要办理二胎准生证,必须是先办否笼理二胎准生证后才能怀孕,即便你们符合当地二胎生育的政策,如果称坐没有办理二胎准生证就已经怀孕是要交罚款的。

拓跋忆雪_l3Nn   2012-08-20 08:44

其他回答

你们要是吉林省的,就不用罚款的,吉林省的新计划生育法比以前宽松了很多,在你生育孩子之前办理下来一胎证就可以的

赤锦文    2012-08-20 20:05

也可以申请特批