我是初婚我老婆跟我结婚带一个女孩我们现在刚生了一个孩子准生证也有计生办说是二胎要罚款

我是初婚我老婆跟我结婚的时候带了一个两岁的女孩 ,现在我们结婚一年有了个孩子,孩子准生证也办了是一胎,但是计生办说我是二胎要罚款,我老婆带的孩子户口在他姥姥哪里刚生的还没上户口,现在就说罚款,我都快扛不住了

推荐回答

你好,小号回答你, 的确是2胎,孩子不是算某一方的,糕北稼而是算双方的。 但这个2胎不同于超生。 但你也有违规的。 首先,2胎要先办证,如果无证生育,也要被处罚的 其次,你们省有没有在取消生育间剑局隔范围内呢? 再其次,第一个孩子是不是婚内生育呢。 一切好好商量,争取把处罚降绣编低到最少吧 祝好运

况可佳_0oGO   2014-01-14 08:27

其他回答

额 应该不会啊 你可以把带来那个女孩的出生证明给他们看啊