我是初婚我老婆跟我结婚带一个女孩我们现在刚生了一个孩子准生证也有计生办说是二胎要罚款

我是初婚我老婆跟我结婚的时候带了一个两岁的女孩 ,现在我们结婚一年有了个孩子,孩子准生证也办了是一胎,但是计生办说我是二胎要罚款,我老婆带的孩子户口在他姥姥哪里刚生的还没上户口,现在就说罚款,我都快扛不住了

推荐回答

你好,首先你老婆2岁的女孩是结婚生还是非婚生育的?如果是结婚生育,你们现在共同生团怨育的这个小孩是符合政策的2胎。不应该罚款。只是办证的时候应该办理2胎准生证,并非1胎。所以办证的地方出现了失误,罚款应该找他们。 如果你老婆2岁的女孩是非婚的,遮舞那就只能先交了2岁女孩的罚款。上了户口,再给你这个孩子上户口。无论如何,罚款都跟某浅相你们共同生育这个没有关系。

扈莹白   2014-01-13 22:48

其他回答

不用理他们,准生证有就是严格遵照了国家的计生政策,任何组织和个人都无权收取社会抚养费的。 希望可以帮到你。

20022710334    2014-01-14 08:14

要罚也是罚孩子他妈的,就是你老婆,不是罚你。她带个女孩这女孩他爸是谁,让你老婆去找他前夫,把这罚款的钱拿出来。