请问我是初婚我老婆是再婚,再婚前她生有一男孩,现随前夫,我们再办理准生证是一胎还是二胎?要罚款吗?

现已怀孕六个月,我老公那的妇女主任说属二胎,可能还得罚款,真是这样吗?

其他回答

我也纳闷呢~! 说罚我3000! 你罚多少? 也说我是二胎

这个对于你来说是二胎,但是对于你老公来说是一胎,况且你头胎儿子给前夫了,所以这胎肯定不用罚款的。

母婴用户958485269    2014-05-10 17:51

不算=胎

美女,这肯定不算二胎,因为你们有重组了一个新的家庭。