浙江大学发避孕套是么,我江苏的,考上了浙江杭州大学,刚听说浙江杭州大学发避孕,我妈妈不让我去那个学

浙江大学发避孕套是么,我江苏的,考上了浙江杭州大学,刚听说浙江杭州大学发避孕,我妈妈不让我去那个学校怎么办啊。

推荐回答

都只是各种谣传而已啦,浙大挺不错的一所大学。大学是个小社会,进入大学你基本上已经是个成人了,做事情都有自己的选择,再好的地方也有不好的人和事团射。你匪浅今问问自己是不是喜欢哪所院校,这才是最重要的,妈妈的话可狗侨以安慰她告诉她基本都是谣言,而且你自己也长大了,会做判断的。

匿名用户   2015-12-14 08:39

其他回答

nik你坑定是女的

你妈的意思是办事不用避孕套!真是禁锢的思想!发不发是校方的态度,下边该啪啪啪的学生不会停!

嘉浩波_SY3k    2015-12-14 08:37

你想去么