没有结婚证女方怀孕五个月,离婚男方要求退还彩礼三金钱,如何做对女方有利

推荐回答

没有结婚证就不算结婚,你也不受法律保护,这种情况下,男方要求退还彩礼,一般情室糕况法院是要支持的,惠抹可能就是要扣除女方为了结婚已经付出的一些花费,但应该也要提供发票证据才可以。 至于女方怀孕了,首先提供医院证明,然后让法院协调呗,不然剪瓣貌怎么办呢?孩子估计不能做掉了,已经那么大了。这样的话,男方应该是要支付抚养费的,即便没有结婚,也是亲生子,这个可以做亲子鉴定的。 尽量庭外协调吧,你能争取的更多一些。

匿名用户   2015-02-27 14:40

其他回答

要么想办法说服男方,要么上法院拼命的哭,越可怜越好,不过上了法院彩礼是肯定要退的,只是退的金额有待商榷