怀孕期间,现在宝麻们都看什么孕期书籍,哪本书孕知识全面,实用!谢谢,麻烦推荐!

其他回答

我孕期的时候看的是《完美妈咪》《妈咪宝贝》等等,都是不错的,色彩也很好,比较的适合,其次宝妈还是可以买些育儿百科来看看哦,这个是包含了宝宝从出生到很大的时候,值得推荐。

东方绮丽_bs3G    2015-06-09 04:04