准妈妈要看的孕期书籍

刚怀孕了,我想买本孕期书来看,就是每周进行中的情况那种还有必要的注意事项。比较生动实用的那种;还有就是膳食营养搭配。比如吃点什么好,请问大家有什么什么好的推荐帮助我,我去当当上买来看看。

满意回答

买看吧,每笼抽天孩子长多少,长成什么样了,该注意什柿径么,该吃些什么,还有很好的笑话注在每天的后面.怎么胎教也有,我当是就买了这本,很不绣脑以错,

闻德辉_F2pW   2009-06-06 16:39

其他回答

有很多的啊,我那时候买了一本,不过忘记了叫什么书名了,你查一下 ,很多的