圣元优博剖腹产奶粉a+I,顺产儿能喝吗?

买的时候忘记问了,去换的话太远了。顺产的话能喝吗?
廖明洁_gxgb    2014-04-21 15:32

满意回答

我们家隔壁的小红买的是圣扬北元优博剖腹产奶粉,据说添加逼耻了乳铁蛋白险金涉,有抗菌、抑菌作用,保护肺部,保护宝宝呼吸系统健康。

匿名用户   2014-04-22 07:47

其他回答

圣元优博不错,我的外甥一直吃优博,配方上也非常接近母乳。而且添加了58种营养元素,DHA和AA也为宝宝智力发育提供了足够营养。