圣元优博奶粉用温水冲调后宝宝吃了拉的是呈灰白色大便,正常吗?

我小孩9个半月时断的奶,断奶后一直给他吃的是圣元优博奶粉,开始是按要求用温水冲调,但宝宝吃了后拉的是呈灰白色大便,后来就用开水冲调,吃后拉的就是漂亮的黄色大便,但网上讲宝宝吃用开水冲的奶,既难以消化,又没法获得需要的营养成分,所以我很困惑,不知哪样冲才是最好的,烦请专家们给个意见,先在这谢谢啦!!!

满意回答

肯定不正常了,另外,上次奶粉事件圣元某医套中的三聚氰胺含量排第三,你还敢买遮亲,你心里就没有不舒服过渐????!!!拿自己的宝宝开玩笑,你真敢!!!

匿名用户   2008-11-08 16:01

其他回答

上次抽查的品牌含有你的这个牌子(三聚精氨),

上次抽查的品牌含有你的这个牌子(三聚精氨),小心点吧

御元良_fLOJ    2008-11-08 08:40

用热一点的水冲,只要能把奶粉冲开就行了。 我家里也是吃优博的。我也用过刚开的水冲啊,不会难消化。 我宝宝一岁多了奶粉一天吃三餐。

沈幼荷_ge70    2008-11-07 23:35