昨天用早早孕测试上面出现了很深的一条红线,下面是淡淡的一条,但是能看清楚 今天早上起来测试就很淡了

患者信息:女 25岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 昨天11点左右(不是晨尿)用早早孕试纸测了看到试纸上出现了上面一条颜色很深的线,下面一条颜色很浅但是看得清楚。今天早上8点起来用另一个牌子的早早孕测了就只看见上面一条颜色很深的线,下面一条等了一会仔细看才感觉有很淡很淡的几乎看不见的一条。这是不是表示没怀孕啊?我YJ每个月基本都很规律,每次会推迟1、2天,上个月是23号来的,这个月一直没来,肚子有点疼。

满意回答

上渐坐个月23号来,那你这次月经的时间耗遮应该是在26,7号左右,因为二究唉露月只有28天,这个时间段早孕测试结果不一定准确。应该在月经推迟后7天左右测比较准确,即4月4号前后测的结果就比较准确了。 请耐心等待,祝你好孕

路智纯_OBVd   2011-03-25 10:21

其他回答

你好,根据你描述的情况看是怀孕的可能性很大,要检查血HCG才能完确定是不是怀孕的情况的了。

你好,一般情况是上面一条对照线颜色很深,而下面一条线是证明你是否怀孕的线,很浅可能说明你怀孕时间短,比如说一个月零几天,那个时候检测颜色都很浅,因为是怀孕初期.建议你还是到医院确诊一下比较好.祝你好运.

在一般情况下,早孕试纸检测结果有两种:将尿液滴在试纸上的检测孔中,如在试纸的对照区出现一条有色带(有的试纸显红色,有的试纸显蓝色),表示阴性,说明未怀孕;反之,如在检测区出现明显的色带,则表示阳性,说明已经妊娠。不过,早孕试纸只能作为一种初筛检查,千万不可过分信赖它。 1、您购买的试纸如果存放时间过...长(1年以上),保存不当,冷藏或使试纸受潮,就可能失效,出现检测结果假阴性。 2、如果妊娠刚刚开始,或者有异位妊娠如宫外孕等,体内HCG水平一般偏低,受检测的尿液需静置3分钟以上(一般情况下只需1分钟),必须仔细辨认是否有弱阳性——检测区色带仅隐隐出现。 3、在非常情况下,如葡萄胎、绒癌,体内HCG水平会过高,尿液检测而不显示阳性。 4、妊娠3个月后,HCG水平下降,尿液检测有时会出现阴性,或弱阳性。 5、阳性结果也不一定就是妊娠。因为除了妊娠后滋养体细胞可分泌HCG外,有些肿瘤细胞如葡萄胎、绒癌、支气管癌和肾癌等,也可分泌HCG。如子宫内膜增生患者可出现尿HCG检测阳性。 因此,不要仅仅依靠一张早孕试纸来判断自己是否妊娠,为保险起见,可以在3天后再测一次。当然,最可靠的还是及时到医院进行全面检查,尤其是弱阳性者更要注意这点,以便采取措施。 最后还是建议你到医院检查一下。这样的事情不要心存侥幸。

全部展开 收起

应该是有喜了,因为不同牌子的试孕纸的敏感性是不一样的 如果实在不放心的话,等到月经推迟一个礼拜的时候,可以去医院打个B超看一下就知道了。

富兴文_OmR3    2011-03-25 09:01