我昨天早上用早早孕试纸测试时显示红线一条颜色深,一条颜色非常浅,可是今天下午又好像来例假了,谁知道

我昨天早上用早早孕试纸测试时显示红线一条颜色深,一条颜色非常浅,可是今天下午又好像来例假了,谁知道怎么回事呀?
青青_nlVN    2014-08-26 20:20

满意回答

你好,你的情况不排除怀孕的可能细遮裁的,应该积极检查诊断。 建议您到正规命菠的医院化验血查HCG,缘涉明确是否怀孕,然后再做相应的治疗。

砺鹰   2018-01-23 09:18