为什么用两次早早孕测试纸当时都出现一条红线没怀孕'过了很久或是第二天再看就会又出现一条很淡的杠印

其他回答

你好,根据你的这种情况看来,不要过于担心,一般性生活14天后是可以用试纸测试,最快在性生活一周后建议做血检HCG检查来确定是否怀孕。不过也有人在性生活四天后用试纸测出来,建议你过两天在做一次早孕试纸测验,还是原来的话,就到医院检查一下。

尾文丽_T7Yc    2013-10-12 11:07