梦到我和我亲戚朋友一起结婚,可是最后她生了小孩,我既然还没有怀孕,她还办满月酒,我妈和我侄子还要…

梦到我和我亲戚朋友一起结婚,可是最后她生了小孩,我既然还没有怀孕,她还办满月酒,我妈和我侄子还要去吃她办的满月酒,这是为什么

其他回答

也许你最近压力大或者想的多吧,不知道你是不是最近遇到结婚或者生子的问题比较频繁或者见的比较频繁,所以才有这样的梦,很正常,无需在意,放松心情,朝自己的目标前进

一般梦是反解的。如果你还没有结婚做了这样的梦,你有可能会“奉子成婚”。

鲁雁桃_24IM    2013-10-17 13:41

可能是日有所思,夜有所梦,不要想太多,让自己精神轻松点,……